Rezepte
Raffa´s Nudeln mit Salsiccia
Zutaten:
500 g Pasta
400 g Dosentomaten
3-5 Stängel Basilikum gehackt
1 Knoblauchzehe
4-5 St. Salsiccia von der Metzgerei Leopold
2 St. Brokkoli
2 Hände voll Kirschtomaten
1 Peperoncino (wer mag, auch mehr)
2 Zwiebeln
1 Zweig Thymian
Erst ein Tomatensugo herstellen, dazu: Eine Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Dosentomaten und Basilikum dazu geben, salzen und ca. 2 Stunden köcheln. Nudeln kochen, während dessen, Salsiccia, Brokkoli, Zwiebel und Peperoncino kleinschneiden und in der Pfanne anschwitzen, dann die Kirschtomaten hinzugeben – wenn alles in der Pfanne etwas Farbe angenommen hat, mit etwas Nudelwasser ablöschen. Tomtensugo und Thymian dazu geben und etwas weiter köcheln lassen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken - Pasta mit der Soße vermengen und mit Parmesan anrichten.